Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россияне стали чаще ездить по командировкам после снятия ограничений

02:35 21.08.2020 346
Не так давно между городами наладилось постоянное авиа- и ж/д сообщение. За июнь и июль, когда в стране смягчили ограничения из-за пандемии, восстановился объем деловых поездок.

Россияне стали чаще ездить в командировки. Объем деловых поездок к концу июля восстановился на 70 %, сообщает РИА Новости со ссылкой на OneTwoTrip for Business.

В апреле-мае количество командировок у россиян составило всего 30 % от аналогичного периода в 2019 году. По прогнозам экспертов, полного восстановления прежнего объема деловых поездок можно ожидать в течение шести-девяти месяцев. 

Цены на билеты упали на 10 %. В среднем отправиться в командировку можно за 9,5 тыс. рублей в один конец. За первые два месяца 2020 года россияне чаще отправлялись в столицу (28 %), в Петербург (8 %). Третье место занял Новосибирск, затем по популярности следуют Краснодар, Екатеринбург, Симферополь, Ростов-на-Дону, Иркутск, Уфа и Казань. Заграничные командировки пока не так популярны, однако в середине июля были забронированы билеты с вылетом в Турцию, Индию и Хорватию.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что лидер КНДР Ким Чен Ын передал часть полномочий своей младшей сестре Ким Е Чжон. Сейчас она по праву делегирования занимается общегосударственными делами, а также отвечает за политику Пхеньяна в отношении Вашингтона и Сеула.

 

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: