Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ирина Слуцкая рассказала об особенности дочери

04:23 21.08.2020 440866
В конце прошлого года Ирина Слуцкая родила дочь. Первые несколько месяцев спортсменка скрывала лицо наследницы, но теперь регулярно делится снимками дочери. Однако у ребенка фигуристки есть особенность, о которой она рассказала.

Российская фигуристка Ирина Слуцкая в своем Instagram-аккаунте поделилась очередным снимком своей дочери, которую родила в конце прошлого года. Слуцкая рассказала об особенности дочери. Она ответила поклонникам, почему у девятимесячной Киры до сих пор нет зубов.

Спортсменка призналась, что у ее старших детей зубы тоже появились довольно поздно: на девятом месяце. Недавно и у самой младшей малышки «показались» два нижних зуба.

«Так сложилось, что у всех троих моих детей зубы прорезались в одном возрасте — в девять месяцев», — написала она.

Также Слуцкая рассказала, что выросшие зубы дались Кире непросто. Девочка много капризничала из-за боли и была не в хорошем настроении.

«Но теперь я могу с гордостью заявить, что мы — обладатели двух нижних зубиков», — заключила фигуристка.

В комментариях поклонники начали активно обсуждать тему детей и зубов. Они рассказывали, в каком возрасте первые зубы появлялись у их малышей, а также как им давался этот сложный период.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Лиза Арзамасова, которую совсем недавно осуждали за роман с фигуристом Ильей Авербухом, который старше девушки на 21 год, быстро вернула расположение подписчиков. На двух последних публикациях она предстала в белых нарядах. Особенно поклонникам понравился последний снимок, который Арзамасова сопроводила откровенным рассказом о своем настроении. 

Автор: Надежда Луценко
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: