Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дану Борисову сняли за примеркой свадебных платьев в салоне

04:45 21.08.2020 1648
Популярная телеведущая обескуражила поклонников. 44-летняя Дана Борисова попросила помочь ей выбрать подвенечный наряд. Также девушка гордо заявила, что сказала «да».

Популярная телеведущая Дана Борисова поразила поклонников фотографиями в свадебном салоне, которые опубликовала в своем Instagram-аккаунте. 44-летняя женщина попросила подписчиков помочь ей определиться, какое платье лучше.

«Привет, мои хорошие. Я сказала: «ДА»! Вот это и произошло», — загадочно написала знаменитость.

Однако чуть ниже Борисова уточнила, что сказала свое заветное «Да» свадебному салону, для которого и снялась за примеркой свадебных платьев. Понравившиеся наряды знаменитость и показала подписчикам.

«Сказала: «ДА» салону? Чтобы платья отрекламировать? Молодец!» — оценила поклонница шутку.

«Ты красотка, не платья украшают тебя, а ты их!» — не удержалась от комплимента подписчица.

«О Боже, как же тебе идут платья, просто взрыв эмоций от тебя и твоей красоты. У меня нет слов, насколько ты красива», — написала восторженная фанатка.

Многие поклонники все же сделали выбор в пользу понравившихся платьев.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, у телеведущей Даны Борисовой появилось предположение, что могло стать причиной смерти Валентины Легкоступовой. Телеведущая считает, что это был последний брак. Также Борисова заметила, что вообще не понимает, зачем Валентина вышла замуж, ведь сейчас брак — это глупость, заявила она.

Автор: Надежда Луценко
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: