Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Число «красных» регионов по КОВИД сократилось до 12

06:40 21.08.2020 588
В России число регионов, где ситуация по распространению коронавируса остается все еще сложной, сократилось до 12. Среди них — Мурманская и Кировская область, а также Удмуртия.

Эксперт по статистике и моделированию Центра экономических исследований Агаси Тавадян рассказал, что в стране число регионов с неблагоприятной ситуацией по распространению КОВИД сократилось до 12. Об этом сообщает РИА Новости. Специалист назвал такие регионы «красными».

В этот список Тавадян включил Орловскую, Мурманскую, Самарскую, Кемеровскую, Кировскую, Сахалинскую и Курганскую области, Удмуртию, Ненецкий автономный округ, Еврейскую автономную область, Крым и Алтайский край.

Согласно данным эксперта, из этого списка вышли Коми, Севастополь и Оренбургская область. Тавадян отметил, что Петербург входит в список «желтых» регионов, где ситуация с распространением является удовлетворительной. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ВОЗ изменила тон по отношению к российской вакцине от коронавируса. Официальная информация отправлена в организацию, и они будут ее оценивать.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: