Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 20 на 21 августа

07:30 21.08.2020 156
Ночь с четверга на пятницу в Петербурге и Ленобласти прошла неспокойно. На городских дорогах произошло несколько серьезных ДТП, в том числе с пострадавшими и погибшими. Также в ночных авариях поучаствовали разные виды транспорта: микроавтобусы, мотоциклы, легковушки, автобусы.

5-е место: Авария на перекрестке Лиговского и Разъезжей перекрыла проезд трамваям

Ночью с четверга на пятницу в центре Петербурга произошло очередное ДТП. На перекрестке Лиговского проспекта и Разъезжей улицы столкнулись две легковушки. Одна из машин остановилась на железнодорожных путях.

4-е место: На Полюстровском столкнулись каршеринговое авто, микроавтобус и BMW

В четверг, 20 августа, на Полюстровском проспекте произошло тройное ДТП. Столкнулись микроавтобус, BMW и каршеринговое авто Nissan. Все машины получили серьезные повреждения. Причины аварии пока устанавливаются. На кадрах, которые предоставили свидетели ДТП, видно, что BMW вплотную прижался к каршеринговому авто, а микроавтобус с измятым «носом» замкнул «шеренгу».

3-е место: На улице Тамбасова мотоциклист после ДТП несколько раз сделал «сальто»

Вечером в Красносельском районе произошла серьезная авария с участием мотоциклиста. По словам очевидцев, молодой человек остался жив. Момент столкновения попал на видео. 

На момент съемки на месте еще было скопление людей. По сообщению свидетеля столкновения, после аварии сразу вызвали скорую, которая через 15 минут прибыла на место. Мотоциклист двигал руками и ногами. 

2-е место: В Зеленогорске MINI Cooper врезался в столб и перевернулся, двое пострадали

Вечер четверга закончился серьезной аварией в Курортном районе Петербурга. Водитель MINI Cooper не справился с управлением, двигаясь от проспекта Ленина к Рощинскому шоссе. Он врезался в столб, а затем перевернулся. Шофер и его пассажир пострадали.

1-е место: В Ломоносовском районе после столкновения Chevrolet и автобуса умерли трое

В Ломоносовском районе водитель Chevrolet врезался в автобус. В результате пассажиры легковушки и ее водитель умерли. По факту ДТП проводится проверка, личности погибших устанавливаются. В момент аварии в общественном транспорте пассажиров не было. Очевидцы поделились фото с места происшествия. 

Автор: Надежда Луценко
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: