Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Омские медики не разрешили перевозить Навального в другую клинику

09:57 21.08.2020 716
Главврач больницы Александр Мураховский заявил, что перевозка Алексея Навального в другую клинику невозможна из-за нестабильного состояния основателя ФБК. Впрочем, отметил, что минувшая ночь прошла хорошо, а состояние Навального несколько улучшилось.

Работники Омской больницы заявили о том, что перевозка Алексея Навального в другую клинику невозможна из-за нестабильного состояния основателя ФБК. Об этом сообщил телеканал 360.

«Главный врач заявил, что Навальный не транспортабелен. Состояние нестабильное. Решения родственников для его перевозки недостаточно», — сказала его пресс-секретарь Кира Ярмыш.

Впрочем, главврач больницы Александр Мураховский отметил, что минувшая ночь прошла хорошо, а состояние Навального несколько улучшилось. Однако оно все еще остается нестабильным. По словам врача, говорить о транспортировке Алексея можно будет тогда, когда состояние его здоровья стабилизируется.

«У нас на сегодняшний день пять рабочих диагнозов. Я их назвать не могу… Мы все их отрабатываем», — добавил Мураховский.

Напомним, что Алексей Навальный потерял сознание во время перелета из Томска в Москву. Самолет экстренно посадили в Омске. Сейчас основатель ФБК находится в коме, подключенный к аппарату ИВЛ.

Автор: Ксения Пенская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: