Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Отец пострадавшего от мусорного бака мальчика рассказал о состоянии малыша

11:41 21.08.2020 186
В Петербурге на улице Крыленко на голову четырехлетнему мальчику упала крышка мусорного бака. Малыш оказался в реанимации. Стали известны подробности о состоянии здоровья ребенка.

На улице Крыленко в Петербурге четырехлетний мальчик доставал картон из мусорного контейнера, чтобы прокатиться на нем с горки. Ему на голову упала крышка контейнера. Пострадавший ребенок попал в больницу со множественными серьезными травмами головы и лица.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ побеседовали с отцом пострадавшего ребенка Александром Б.. Он раскрыл, как сейчас себя чувствует его сын.

 «Сейчас мы в реанимации. Вчера прошла двухчасовая операция. В основном повреждены всяческие кости, смещение височной кости черепа небольшое, приняли решение, что в мозг вмешиваться не надо. По прогнозам, сегодня-завтра нас переведут в отделение», — рассказал мужчина.

Он также уточнил, что сразу после происшествия он пообщался с представителем управляющей компании. Поэтому родители никуда не обращались.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на Крыленко на голову четырехлетнего мальчика упала крышка мусорного бака. По данному инциденту проводят проверку.

Автор: Оксана Шумская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: