Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прилучный объяснил, почему разочаровался в отпуске с Карпович в Крыму

12:49 21.08.2020 1410
В июле Павел Прилучный после недавнего развода отправился отдыхать в Крым вместе с детьми и новой возлюбленной Мирославой Карпович. Актер заявил, что полноценно насладиться отпуском ему не удалось, поскольку его семью постоянно преследовали журналисты.

В начале июля звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный после недавнего развода отправился отдыхать в Крым вместе с детьми и новой возлюбленной Мирославой Карпович. Однако полноценно насладиться отпуском ему не удалось. По словам актера, это произошло из-за назойливых журналистов, пишет издание «Слово и Дело».

Прилучный рассказал, что компанию на море им составили друзья. Семьи заселились в уютный дом, а уже на следующий день под его дверями столпились представители местных СМИ. Артист считает, что у таких людей практически отсутствует совесть. Кроме того, он заявил, что его личные границы бесцеремонно нарушались, и именно поэтому он разочаровался в отпуске.

Отметим, что Прилучный и Карпович никак не комментируют свои отношения, а Павел даже закрыл свой профиль в Instagram, где опубликовал пост с требованием оставить его в покое и не лезть в личную жизнь. Также актер упомянул, что у него давно началась новая глава в жизни. Подписчики сочли, что таким образом Прилучный дал понять, что у него начался новый роман. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Прилучный рассказал, из-за чего часто теряет близких людей. Он признался, что нередко в своей жизни прерывает отношения со многими людьми, даже если состоит в близких с ними отношениях, из-за своей принципиальности.

Автор: Ксения Белкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: