Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лжеэлектрика-рецидивиста задержали за кражу 20 тысяч у пенсионерки с Сизова

12:20 21.08.2020 81
Полиция поймала рецидивиста, который представился пенсионерке с улицы Сизова электриком. После его визита старушка обнаружила, что у нее украли 20 тысяч рублей.

В Петербурге задержали и заключили под стражу злоумышленника, под видом электрика проникшего в квартиру пенсионерки и укравшего у нее деньги. Подробности сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

14 августа примерно в три часа дня в полицию обратилась 85-летняя женщина. Она рассказала, что к ней в квартиру на улице Сизова пришел «сотрудник электроэнергетической компании» для проверки счетчиков.

Гость отвлек пенсионерку и присвоил 20 тысяч рублей. После кражи завели уголовное дело.

Лжеэлектрик все-таки попался в руки полиции. Им оказался безработный 37-летний житель Республики Удмуртия. Мужчину уже судили за нарушения ПДД и незаконный оборот наркотиков. Сейчас он находится под подпиской о невыезде по уголовному делу о краже.

Мужчину посадили под стражу. Следователи выясняют все эпизоды противоправной деятельности лжеэлектрика.

Также НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее рассказывали, что из «однушки» на Мебельной украли травматический пистолет, патрон, кольцо и банковскую карту. Пострадавшая оценила ущерб в 17 тысяч рублей. 

Автор: Оксана Шумская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: