Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Друг мужа Легкоступовой рассказал, собирается ли Фирсов претендовать на квартиру жены

13:27 21.08.2020 938
Муж Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов не станет бороться за наследство певицы. По словам друга ее супруга, сейчас яхтсмен находится в шоке от горя.

Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова поженились в курортном городе Сочи 4 июля. Однако в браке супруги прожили недолго —14 августа заслуженная артистка России ушла из жизни, так и не выйдя из комы. Друг ее мужа заявил, что Фирсов не станет бороться за наследство певицы, пишет «Комсомольская правда».

«На квартиру Юра претендовать не будет. Он сейчас в шоке от горя. А с телеэкранов льется на него много лжи, странно, что молчат его друзья»,подчеркнул он.

Напомним, что Валентина Легкоступова попала в больницу с черепно-мозговой травмой и многочисленными следами ушибов на теле. Полученные увечья супруг Легкоступовой объяснял неудачным падением в ванной. 14 августа стало известно о смерти артистки. Похороны родственники провели в закрытом формате, с Валентиной простились 20 августа.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что менеджер Легкоступовой рассказал, чем его удивил последний разговор с певицей. По его словам, он не знал, что артистка вышла замуж, а также что супруг занял его место концертного директора.

Автор: Ксения Белкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: