Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Добровинский заявил, что процесс по делу Ефремова дошел до апогея цинизма

14:57 21.08.2020 2328
Защита Ефремова подала ходатайство о том, что при рассмотрении дела не была исследована вина Сергея Захарова. Адвокат пострадавших назвал это верхом цинизма и отметил, что защита должна нести ответственность за слова.

Александр Добровинский заявил, что процесс по делу о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова дошел до апогея цинизма. Об этом сообщает ОТР.

Такую реакцию у Добровинского вызвало ходатайство защиты Ефремова, в котором говорилось о том, что не была исследована вина Сергея Захарова. Адвокат пострадавших назвал это верхом цинизма и отметил, что защита должна нести ответственность за слова. 

«В одном их ходатайстве, которое было заявлено защитой Ефремова, было сказано, что не была исследована вина Сергея Захарова. И тут, вы знаете, многое можно было ожидать в этом процессе. Но не вины Сергея Захарова. Мне кажется, все мы ответственны за наши слова и поступки. И за эти слова надо отвечать», — заявил Александр Добровинский.

В свою очередь Михаил Ефремов принес судье извинения за свое несдержанное поведение. После заявления защиты о том, что актер страдает синдромом зависимости от спиртного и органическим расстройством личности, Ефремов попросил осмотреть его в институте имени Сербского.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил отвод судье, рассматривающей дело о смертельном ДТП.

Автор: Ксения Пенская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: