Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

НЕВСКИЕ НОВОСТИ обсуждают работу фестивалей Петербурга после КОВИД-волны

16:00 21.08.2020 689
В Петербурге из-за пандемии КОВИД отменилась масса мероприятий. В ближайшее время в городе запланированы музыкальные фестивали, которые ждут своих зрителей. НЕВСКИЕ НОВОСТИ обсуждают с экспертами в эфире «Невского полдника», как карантин повлиял на организацию подобных мероприятий.

В Петербурге и Ленобласти в ближайший месяц анонсировано множество музыкальных фестивалей. В новом эфире «Невского полдника» мы с экспертами обсуждаем, повлиял ли КОВИД на формат и организацию музыкальных фестивалей. Также мы выясним, в каком формате они будут проходить, онлайн или офлайн, и как переживают пандемию музыкальные сообщества.

На связи со студией НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ создатель ежегодного фестиваля «Дым над водой: от классики до рока», главный дирижер и художественный руководитель симфонического оркестра «Таврический» Михаил Голиков, советский и российский шоумен и фронтмен группы «АукцЫон» Олег Гаркуша, а также продюсер ежегодного рок-фестиваля «Живой!», фронтмен группы «Площадь Восстания», совладелец клуба «Сердце» Андрей Новиков.

 
Автор: Дарья Колаш
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: