Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прилучный рассказал, что «умерший» главный герой «Мажора» вернется на экраны

16:34 21.08.2020 1445
Павел Прилучный, сыгравший главную роль в «Мажоре», сообщил о скором выходе продолжения картины в полнометражной версии. При этом точную дату премьеры актер предпочел пока что не раскрывать.

Год назад поклонники сериала «Мажор» узнали, что спустя три сезона их ждет продолжение. Режиссеры на тот момент заинтриговали не только новыми эпизодами, но и будущей полнометражной версией. Такая новость телезрителей озадачила, поскольку в последней серии главный герой картины Игорь Соколовский и его подруга умирают. Павел Прилучный, сыгравший роль этого парня, рассказал, что «умерший» главный герой «Мажора» вновь появится на экранах, передают «Дни.ру».

По словам актера, фанаты действительно в скором времени увидят «Мажора» в полном метре. Однако точную дату премьеры он предпочел пока что не раскрывать. Прилучный уточнил, что, по задумке, Игорь Соколовский остался жив.

«Пуля прошла навылет»,удивил актер.

Знаменитость отметила, что те, кто ранее не смотрел сериал, смогут запросто влиться в сюжет, поскольку идея фильма самодостаточна. После создатели кино планируют выпустить и четвертую часть ленты.

Отметим, что уже в сентябре Павел Прилучный начнет сниматься в сериале «В клетке». Его бывшая жена Агата Муцениеце ранее сообщила, что тоже сыграет во втором сезоне кинокартины вместе с экс-мужем. Однако позже стало известно, что роль она так и не получила.

Также НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Прилучный объяснил, почему разочаровался в отпуске с Карпович в Крыму. Актер заявил, что полноценно насладиться отдыхом ему не удалось, поскольку его семью постоянно преследовали журналисты.

Автор: Ксения Белкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: