Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Штурм пожаловалась на предательство молодого ухажера из Петербурга

17:20 21.08.2020 2581
Наталья Штурм рассказала, что молодой медик из Петербурга, с которым она общалась по переписке, не приехал на встречу. Певица считает, что ее избранник испугался того, что на его голову «свалится» финансовый вопрос.

Российская певица и писательница Наталья Штурм пожаловалась на предательство молодого любовника-медика из Петербурга, с которым она познакомилась несколько месяцев назад, а после некоторое время общалась по переписке. Об этом пишут «Дни.ру».

Артистка рассказала, что она поехала в Северную столицу ради подруги Юлии Шиловой, которой там предстояла операция. Заодно Штурм решила и повидаться со своим избранником. По ее словам, она забронировала номер в одной из лучших гостиниц мегаполиса, и попросила своего ухажера привезти суши и морс. Однако кавалера так и не дождалась — мужчина не приехал.

«Просто пропал, как будто бы умер. Иногда проще думать, что человек действительно ушел из жизни, а не приехал на встречу только ради того, чтобы не потратить лишнюю копейку»,выплеснула эмоции певица.

По мнению Натальи, ее несостоявшийся бойфренд испугался того, что на его голову «свалится» финансовый вопрос, а именно то, что Штурм, мол, начнет требовать с него деньги. Певица добавила, что общение с медиком больше не возобновит, поскольку его мобильный телефон в тот же день, когда осознала, что ждать ей больше некого, она отправила в черный список.

«Я очень быстрая на расправу»,заявила Штурм.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что разведенная Агата Муцениеце пошла к ясновидящей из «Битвы экстрасенсов» узнать о бывшем муже Павле Прилучном. Экстрасенс предположила, что ее экс-супруга могли приворожить.

Автор: Ксения Белкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: