Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Начальница петербургской почты ответит за присвоение чужих 680 тыс. рублей

17:40 21.08.2020 329
Начальница почтового отделения в Петербурге ответит в суде за мошенничество. Женщина присваивала себе чужую зарплату. Длилось это несколько лет.

В Санкт-Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летней начальницы отделения почтовой связи. Ее обвиняют в мошенничестве и служебном подлоге, пишет телеканал «Санкт-Петербург».

Выяснилось, что управляющая одним из городских отделений Почты России узнала, что местный оператор увольняется с работы. Обвиняемая попросила коллегу не писать заявление об увольнении и забрала у нее зарплатную карточку.

График работы отделения составили с учетом «мертвых душ». Деньги за них получала обвиняемая. Длилось это с 2017 по 2020 год. За это время 44-летняя петербурженка «нажилась» на 680 тысяч рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге поймали двоих уроженцев Дагестана. Они матерились на Дворцовой набережной, и им сделал замечание прохожий — 28-летний петербуржец. В ответ пьяные Ислам и Арсен достали нож. Одного из хулиганов суд отправил под домашний арест.

Автор: Инна Масленикова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: