Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, кто станет соведущей Насти Ивлеевой в шоу «Орел и Решка»

17:48 21.08.2020 523
Поклонники шоу о путешествиях по всему свету не могли дождаться, когда объявят имя ведущей, которая составит компанию полюбившейся всем Насте Ивлеевой. Оказалось, что делить бюджет и люксовые номера со звездой прошлых сезонов будет ее подруга Настя Коваль, которая уже появлялась в прошлом сезоне. Но не все обрадовались этой новости.

Продюсеры проекта «Орел и Решка» на телеканале «Пятница!» запускают новый сезон популярного телешоу. О том, что своим появлением порадует поклонников блогер Настя Ивлеева, стало известно давно. А вот имя ее соведущей держалось в тайне до последнего. Стало известно, что компанию умопомрачительной хохотушке Ивлеевой составит ее не менее дерзкая подруга Настя Коваль.

Режиссеры решили, что девушкам будут по плечу любые препятствия — неважно, будут ли они обладательницами золотой карты или станут планировать бюджет на 100 долларов. Нет сомнений, что шоу будет обеспечено.

«В новом сезоне девочки будут отрываться! А вот кто развлекаться на полную, а кто спать на пляже — решит орел или решка», —написали организаторы проекта.

С приятной новостью свою подругу решила поздравить сама Ивлеева, которая в свойственной ей чудной и не до конца цензурной манере поздравила соведущую с грядущим новым девчачьим сезоном.

«Долой негатив! Жизнь слишком коротка, если делать на нем акцент! Мы уже в сезоне, и мы сделаем его искренним, добрым и самым смешным!» — написала возлюбленная рэпера Элджея.

Но не все зрители разделили радость телеведущей. Насте Коваль не впервые появляться в кадре. Сезон назад она уже становилась одной из главных героинь шоу. Однако поклонники «старой гвардии» — Андрея Беднякова, Жанны Бадоевой, Леси Никитюк и Регины Тодоренко — никак не ожидали увидеть подружку Ивлеевой, отжигающую в эфире телепрограммы. Впрочем, все же среди хейтеров оказались и те, кто с нетерпением ждет возвращения Настюшек-подружек в шоу. 

«В каком месте он самый неожиданный? Если бы взяли Тодоренко, вот это было бы неожиданно»;

«Придется пропустить еще и этот сезон, прошлый не смотрела из-за Коваль»;

«Разочарование»;

«Будет весело! Настя и Юля, обожаю!»;

«Это будет феерично»;

«Наконец начнется новый сезон!» — написали фолловеры.

Не обидели и тех зрителей, которые с нетерпением ждали появления на экранах Регины Тодоренко — в этом сезоне девушка отправится путешествовать по городам России.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Роман Костомаров научит Регину Тодоренко кататься на коньках.

Автор: Кузнецова Анастасия
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: