Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Барановская разглядела катышки на застиранных трусах рэпера-миллионера

18:46 21.08.2020 853
35-летнюю Юлию Барановскую не смог впечатлить 22-летний рэпер Моргенштерн. По словам телеведущей, она встретилась с певцом на дне рождения Егора Крида. Там эпатажный друг Крида засветил свои застиранные трусы, на которых Барановская разглядела катышки.

Телеведущая Юлия Барановская поделилась со зрителями шоу «Конечно, Вася» для YouTube-канала Gazgolder воспоминаниями того, как случилось ее знакомство с рэпером Моргенштерном. В памяти модели до сих пор остались его застиранные трусы — во время исполнения песни у эпатажного артиста упали штаны. По словам звезды, 22-летнего миллионера не спасли даже дорогие часы.

Знаменитости собрались на дне рождения певца Егора Крида. Моргенштерн, видимо, решил оригинально поздравить друга и залез на сцену, чтобы исполнить совместный трек — Алишер (настоящее имя рэпера) принялся так отплясывать и дергаться, что с него буквально упали последние вещи.

«Егор очень мне нравится, такой добрый, позитивный. Помню, он пел на празднике, и на сцену выбежал Моргенштерн. Начал подпевать, танцевать, и с него упали джинсы. И знаете, что я увидела? Такие застиранные белые трусы в катышках. И я расстроилась. То есть человек весь в ролексах, бриллиантах, а трусы у него застиранные», — поделилась Юлия.

Сама Барановская может позволить себе покупать дорогое нижнее белье — по ее словам, ощущение того, что на ней элегантный комплект, добавляет ей уверенности, так она себя чувствует непревзойденной и желанной.

«Мне вот, например, важно знать, что у меня под платьем красивое нижнее белье. Я надеваю его не для мужчин, а для себя», — подчеркнула звезда.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Барановская раскрыла, как «нашептала» Аршавину миллионы зарплаты в «Зените».

Автор: Кузнецова Анастасия
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: