Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Генрих Падва объяснил, почему Ефремов решил сменить адвоката

18:51 21.08.2020 29937
Адвокат Генрих Падва оценил отказ Ефремова от услуг Пашаева и объяснил, почему актер решил сменить защитника. А также ответил на вопрос о том, согласен ли он представлять в суде интересы Ефремова.

Заслуженный юрист России, адвокат Генрих Падва оценил отказ Ефремова от услуг Пашаева и объяснил, почему актер решил сменить защитника. Об этом сообщил телеканал 360.

«Я счастлив, что Миша опомнился, и он отказался от этого адвоката Пашаева, который, на мой взгляд, не адвокат, а просто мошенник», — заявил Генрих Падва.

Также юрист ответил и на вопрос о том, согласен ли он представлять в суде интересы Михаила Ефремова. Генрих Падва сказал, что официально к нему пока никто не обращался. Также он отметил, что не может ходить в суд каждый день по состоянию здоровья, однако выразил готовность руководить созданной им же бригадой.

«Пока обращения от человека, который имеет от Ефремова полномочия, не было. На каких условиях это будет, я не знаю. Дело в том, что по состоянию здоровья в суд каждый день я ходить не смогу, а руководить какой-то бригадой, которую бы я создал и которой я бы руководил, я готов», — отметил Падва.

Генрих Падва добавил, что пока не готов дать оценку перспективам освобождения Ефремова от наказания, так как не изучал материалы дела, а делать заключение по информации СМИ он не имеет права.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, Михаил Ефремов в суде отказался от своего адвоката Эльмана Пашаева и его партнера.

Автор: Ксения Пенская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: