Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Певец Муромов рассказал, как повел себя муж Легкоступовой на похоронах артистки

19:49 21.08.2020 31371
По словам российского музыканта Михаила Муромова, муж Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов вел себя во время похорон артистки спокойно. Также он описал певицу как светлого и душевного человека.

Накануне в Москве простились с народной артисткой РФ Валентиной Легкоступовой. Проводить певицу в последний путь пришли как родные и близкие певицы, так и звездные коллеги. На церемонии прощания также присутствовал и муж исполнительницы Юрий Фирсов, к которому родственники Легкоступовой не скрывали неприязни во время данного мероприятия.

Редакция «ПолитЭксперт» пообщалась с российским певцом, музыкантом и композитором Михаилом Муромовым. Он поделился тем, как повел себя Фирсов при отпевании жены.

«Пришел, аккуратно постоял, потом подошел, поплакал и ушел»,сказал он.

Кроме того, Муромов вспомнил Валентину Легкоступову как очень светлого и душевного человека. По его словам, певица всегда пропитывалась чужими проблемами и давала хорошие советы.

Валентина Легкоступова попала в больницу с травмой головы и многочисленными ушибами на теле, а после впала в кому, так из нее и не выйдя. Полученные увечья супруг Легкоступовой объяснял неудачным падением в ванной. 14 августа артистка умерла. Похороны родственники провели в закрытом формате, с Валентиной простились 20 августа. Как позже стало известно, мужу Легкоступовой не дали сказать последнее слово на похоронах. Юрий Фирсов смог лишь подойти к гробу с телом покойной, чтобы поцеловать ее в лоб. После этого он покинул кладбище, чтобы не провоцировать скандал с семьей Валентины. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что друг мужа Легкоступовой рассказал, собирается ли Фирсов претендовать на квартиру жены. Он подчеркнул, что сейчас яхтсмен убит горем.

Автор: Ксения Белкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: