Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После взрыва в многоэтажке в Ярославле пострадали четыре человека

21:22 21.08.2020 201
Спасатели тушат многоэтажку в Ярославле после газового взрыва. По последним данным, во время происшествия пострадали четыре человека. Всего в доме 120 квартир и зарегистрировано 342 человека, в том числе 64 ребенка. Жильцов дома эвакуируют.

В пятницу вечером, 21 августа, в многоэтажном доме в Ярославле прогремел газовый взрыв в одной из квартир, передает пресс-служба ГУ МЧС России. По последним данным, в результате происшествия погибли четыре человека, все доставлены в больницу, сообщили РИА Новости в экстренных службах.

В десятиэтажном доме панельного типа всего 120 квартир и зарегистрировано 342 человека, в том числе 64 ребенка. Из-за взрыва обрушились конструкции с пятого по третий этаж. Эвакуировали 160 жильцов дома. Предварительно жителей будут размещать в администрации Дзержинского района, уточнили в МЧС. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, взрыв произошел в многоэтажном доме № 5 на улице Батова. На месте происшествия работают 103 человека и 29 единиц техники. В региональном МЧС подтвердили информацию о гибели человека.

Автор: Надежда Луценко
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: