Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Под завалами дома в Ярославле ищут восьмилетнего мальчика

22:42 21.08.2020 130
Предположительно, восьмилетний ребенок находится под завалами дома в Ярославле, который рухнул после газового взрыва. Мальчика ищут кинологи с собаками. Ранее в МЧС сообщили, что из-за взрыва один человек погиб, а четверо пострадали.

Под завалами рухнувшего дома в Ярославле может находиться мальчик. Восьмилетнего ребенка ищут, информация проверяется, сообщил РИА Новости представитель ГУ МЧС по региону.

«Со слов жильцов, под завалами может быть восьмилетний мальчик. Эта информация проверяется. Сейчас разбирают завалы, работают кинологи с собаками», — рассказал представитель ГУ МЧС.

Он добавил, что была объявлена минута тишины, чтобы специалисты могли прислушаться к звукам, которые могут издавать те, кто находится под завалами. Но они ничего не услышали.

Напомним, газовый взрыв произошел в квартире на улице Батова в доме № 5. Из-за него обрушилась часть конструкций с третьего по пятый этажи. Всего в десятиэтажном панельном доме зарегистрировано 342 человека, в том числе 64 ребенка. 160 жильцов дома эвакуировали. Их собираются разместить в администрации Дзержинского района. Известно, что четыре человека пострадали, а один погиб.  

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, вечером в пятницу на Васильевском острове в Петербурге загорелся четырехэтажный дом. Ранг пожара повысили до № 1-бис. По предварительным данным, один человек пострадал, шестеро эвакуированы.

Автор: Надежда Луценко
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: