Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Губернатор Ярославской области прервал отпуск из-за взрыва в жилом доме

00:15 22.08.2020 71
Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов прервал свой отпуск из-за взрыва газа в жилом доме в Ярославле. Он собирается лично разобраться в причинах ЧП и организовать оказание помощи всем пострадавшим.

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов прервал свой отпуск из-за газового взрыва в жилом доме в Ярославле. Об этом сообщила его пресс-секретарь Ирина Горюнова, пишет РИА Новости.

По ее словам, Миронов собирается лично разобраться в причинах происшествия, а также организовать оказание необходимой помощи всем пострадавшим. Более подробную информацию Горюнова пообещала сообщить позже.

Вечером в пятницу в Ярославле на улице Батова в доме № 5 произошел взрыв газа в квартире, из-за чего обрушилась часть конструкций с третьего по пятый этажи. По последним данным МЧС, один человек погиб, четверо пострадали.

Всего в доме зарегистрировано 342 человека. 160 жильцов эвакуировали. По предварительной информации, их разместят в администрации Дзержинского района. Сейчас под завалами дома ищут восьмилетнего мальчика. Работают кинологи с собаками.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, жительница вспыхнувшего дома на Васильевском острове рассказала об эвакуации. По предварительным данным, один человек пострадал, шестеро эвакуированы.

Автор: Надежда Луценко
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: