Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ярославле закончили спасательные работы на месте взрыва в многоэтажке

04:48 22.08.2020 216
Спасательные работы на месте взрыва газа в многоэтажном доме Ярославля завершены. Теперь будет принято решение по укреплению конструкций и дальнейшего разбора завалов.

В Ярославле закончили спасательные работы на месте взрыва в многоэтажке, сообщил начальник ГУ МЧС по региону Олег Бочаров, пишет РИА Новости.

«Работы спасательные завершены. Будет приниматься сейчас решение по укреплению конструкций и дальнейшего разбора завалов», — сказал он.

Также Бочаров добавил, что при взрыве пострадали 12 квартир, из них шесть квартир полностью разрушились. В правительстве региона уточнили, что в результате взрыва погибли две женщины и ребенок. Тело восьмилетнего мальчика нашли под завалами в 03:15. Бочаров уточнил, что судьба всех жильцов пострадавшего подъезда известна.

Напомним, 21 августа на улице Батова, 5, прогремел взрыв. Из-за этого обрушилась часть конструкций с третьего по пятый этаж. Его эпицентр находился на третьем-четвертом этажах. Спасатели эвакуировали 160 человек из здания. В городе объявлен режим ЧС.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, очевидцы рассказали о первых минутах после взрыва газа в десятиэтажке в Ярославле. По их словам, взрыв был слышен в соседних кварталах, в некоторых квартирах даже начали трястись люстры. 

Автор: Надежда Луценко
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: