Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Киркоров ответил на обвинения в адрес Пугачевой в день похорон Легкоступовой

06:16 22.08.2020 15547
В день похорон Валентины Легкоступовой Филипп Киркоров заступился за Аллу Пугачеву. Однако слова Киркорова вызвали недоумение у поклонников обеих сторон.

В четверг, 20 августа, поклонники похоронили исполнительницу знаменитой песни «Ягода-малина» Валентину Легкоступову. После в передаче «Прямой эфир», ведущим которой является Андрей Малахов, Филипп Киркоров высказался о смерти певицы. Он сказал много добрых слов о покойной, а также вспомнил о дружбе в молодости.

Однако слишком долго на эту тему знаменитость говорить не стал. Киркоров решил ответить на обвинения в адрес Пугачевой, которая якобы мешала карьере Легкоступовой. Слова певца возмутили поклонников обеих сторон.

Нападки на Пугачеву он сравнил с «мелкими подтявкиваниями и повизгиваниями». А также озвучил пословицу: «Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива». В конце Киркоров заявил, что обвинять кого-то в собственных неудачах в жизни и карьере неправильно. 

Высказывания короля российской эстрады вызвали недоумение у поклонников. Многие отметили, что это был не самый подходящий момент для подобных речей, пишет ФБА «Экономика сегодня».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, певец Муромов рассказал, как повел себя муж Легкоступовой на похоронах артистки. По словам Муромова, тот был спокоен. 

Автор: Надежда Луценко
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: