Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

При взрыве газа в доме в Ярославле пострадали семь человек, погибли трое

08:43 22.08.2020 79
Поисково-спасательные работы в Ярославле на месте взрыва в доме завершены. Под завалами обнаружено и извлечено тело ребенка 2012 года рождения и женщины. Еще одна жительница дома погибла во время взрыва. Семь человек пострадали.

Поисково-спасательные работы в Ярославле на месте взрыва в доме на улице Батова, 5, закончены. Погибли три человека: две женщины и ребенок, пострадали семь человек.

Тело мальчика восьми лет спасатели извлекли из-под обломков здания. Там же нашли тело женщины. Еще одна жительница дома погибла во время взрыва.

Взрыв газа в десятиэтажном доме произошел в пятницу, 21 августа. В здании обрушилась конструкция с третьего по пятый этаж. Спасатели эвакуировали 160 человек из здания. Всего в 120 квартирах дома зарегистрировано 342 жильца, в том числе 64 ребенка. Власти города объявили режим ЧС.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, стало известно имя первой погибшей. Ей оказалась преподаватель в детской школе искусств. Местные жители рассказали, что происходило в первые десять минут после взрыва.Соседка одной их погибших жительниц дома рассказала, что за несколько часов до трагедии в доме пахло газом. В уцелевшие квартиры людей допустят только после того, как подтвердится безопасность конструкций. 

Автор: Надежда Луценко
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: