Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Семьям погибших во время взрыва в Ярославле выплатят по миллиону

09:47 22.08.2020 849
В пятницу, 21 августа, в Ярославле произошел взрыв газа в десятиэтажном доме. В результате инцидента погибли три человека, в том числе ребенок. Стало известно, что семьи жертв трагедии получат выплаты в миллион рублей.

Семьи погибших при взрыве в доме в Ярославле получат по одному миллиону рублей. Всего же там погибли три человека: две женщины и ребенок, пострадали семь человек.

О материальной помощи рассказал в субботу, 22 августа, мэр Ярославля Владимир Волков, пишет ТАСС. Он уточнил, что это «согласовано с областью».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что при взрыве газа в доме в Ярославле пострадали семь человек, погибли трое. Под завалами обнаружено и извлечено тело ребенка 2012 года рождения и женщины. Еще одна жительница дома погибла во время взрыва. 

Инцидент в десятиэтажном доме произошел в пятницу, 21 августа. В здании обрушилась конструкция с третьего по пятый этаж. Спасатели эвакуировали 160 человек из здания. Всего в 120 квартирах дома зарегистрировано 342 жильца, в том числе 64 ребенка. 

Автор: Оксана Шумская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: