Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Азиза назвала похороны близкой подруги Легкоступовой «кошмарным сном»

11:02 22.08.2020 1357
Певица Азиза, которая несколько лет дружила с Валентиной Легкоступовой, до сих пор не может смириться с уходом из жизни своей коллеги и подруги. По словам исполнительницы, похороны певицы — это «безумие и кошмарный сон, который должен кончиться».

Певица Азиза, несколько лет дружившая с народной артисткой России Валентиной Легкоступовой, с трудом переживает уход своей коллеги и подруги. Об этом пишет Nation News.

По словам исполнительницы, она долго смотрела на Валентину в гробу с надеждой на то, что певица откроет глаза и поздоровается с ней. Также Азиза заявила, что похороны Легкоступовой — это «безумие и кошмарный сон, который должен кончиться».

«Каждый раз, когда мы провожаем своих коллег и друзей, я думаю: „Где же взять силы, чтобы не сойти с ума?“»,высказалась она.

В то, что Валентина Легкоступова ушла из жизни, не могли поверить и другие поклонники певицы, которые пришли проводить ее в последний путь. Уточняется, что во время прощальной церемонии в траурном зале звучали песни умершей артистки.

Валентина Легкоступова попала в больницу с травмой головы и многочисленными ушибами на теле. Полученные увечья супруг Легкоступовой Юрий Фирсов объяснял неудачным падением в ванной. 14 августа стало известно о смерти артистки. Похороны родственники провели в закрытом формате, с Валентиной простились 20 августа.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Азиза озвучила жестокую версию смерти Легкоступовой. Певица предположила, что новоиспеченный муж артистки мог травить ее наркотиками, так что она «сгорела» буквально за пару месяцев.

Автор: Ксения Белкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: