Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Доктор Мясников осудил поведение струсившего в суде Ефремова

12:20 22.08.2020 7466
Скандалы вокруг актера Михаила Ефремова, который стал зачинщиком смертельного ДТП в центре Москвы, не утихают до сих пор. Недавно артист и вовсе отказался от всех своих адвокатов. Эта новость возмутила телеведущего и доктора Александра Мясникова.

Спустя месяцы не утихают слухи вокруг смертельного ДТП в центре Москвы. В деле актера появляются новые детали и загадочные моменты, к слушанию привлекаются новые люди, а недавно Ефремов сам отказался от всех адвокатов, из-за чего слушание было перенесено в очередной раз. Доктор Мясников не смог пройти мимо скандала и высказался по поводу того, что думает о «струсившем» в суде народном артисте.

«Неужели трусость ответить за содеянное может доводить до такого?! Унизительно жалкое зрелище», — жестко высказался телеврач на своем Telegram-канале.

Мясников предложил подписчикам пофантазировать и перенестись во времена Великой Отечественной войны. Доктор с ужасом предположил, что Ефремов со своей «заячьей душой» запросто мог бы продаться «за паек» нацистам. От такого безответственного поведения актера доктору стало противно и мерзко.

«Вот признали твои доводы и отпустили на свободу (ну пофантазируем). И что: пойдешь как ни в чем не бывало?! Накатишь рюмочку и закусишь груздем? А если бы во время войны такой Ефремов в плен бы немцам попал — на что бы он пошел, чтобы спасти свою шкуру?! А то и просто — за доппаек сдавал бы? Фу, мне стыдно и противно», — написал ведущий.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что доктор Мясников рассказал, что не выпивка и закуска «сажает» печень.

Автор: Кузнецова Анастасия
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: