Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Продавец в Петербурге может заработать до 60 тыс. в месяц

13:31 22.08.2020 328
Продавец-консультант в Петербурге может зарабатывать 60 тысяч рублей. Такой вывод получился на основе предложений работодателей и ожиданий соискателей на вакансию «Продавец-консультант».

Сервис по поиску работы SuperJob проанализировал зарплаты, которые предлагают работодатели и ожидают кандидаты от вакансии «продавец-консультант». Также сервис составил примерный портрет соискателя.

Позиция продавца-консультанта относится к массовым. Устроиться на такую работу обычно легко, даже если у кандидата нет опыта. Продавец-консультант обслуживает клиента, рекомендует и продает товар. Сотрудники принимают, выкладывают продукцию и оформляют торговый зал.

Средний размер зарплаты продавца-консультанта в Петербурге составил 42 тысячи рублей. Естественно, оклады меняются от самых низких до высоких в зависимости от навыков и опыта сотрудника. Поэтому зарплата может быть как 30 тысяч, так и 60 тысяч рублей.

Портрет кандидата составили из анализа резюме соискателей. Средний возраст претендента 31 год. Обычно это женщина без высшего образования и без работы на момент размещения резюме.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали про самые высокооплачиваемые вакансии на удаленке.

Автор: Ольга Костромина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: