Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шепелев загадочно намекнул на ожидаемое пополнение в начале сентября

13:21 22.08.2020 1225
После трагической смерти онкобольной певицы Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев нашел в себе силы и продолжил жить дальше. Недавно он сделал предложение своей новой избраннице Екатерине Тулуповой. Поклонники подозревают, что девушка ждет от Шепелева ребенка, ведь недавно он выложил фотографию с округлившимся «беременным» животиком.

Популярный ведущий Дмитрий Шепелев после ухода с Первого канала долго не появлялся в социальных сетях. Все-таки после затишья тележурналист решил вернуться на телеэкраны, но в новом амплуа — Дмитрий выложил фото и видео в Instagram, где позирует с округлившимся «беременным» животиком. Поклонники подозревают, что в семье экс-возлюбленного Жанны Фриске ожидается пополнение.

«Папа вернулся! Думал, просто набрал после карантина. Оказывается, нет, будет пополнение! С 6 сентября», — оригинально анонсировал проект молодой телеведущий.

Большинство фанатов решило, что так Шепелев решил намекнуть аудитории, что он снова готовится стать отцом — не так давно он позвал под венец свою девушку Екатерину Тулупову. Поэтому логично, что семья телезвезды ожидает пополнение.

Однако более осведомленные поклонники объяснили в комментариях под фото, что так оригинально Дмитрий решил анонсировать новый проект. Темой нового сентябрьского шоу с участием белорусского ТВ-ведущего станут дети и отцовство — не так давно Шепелев посвятил себя собственному YouTube-проекту, где беседовал в рамках интервью с приглашенными звездными папами.

«Что значит пополнение, ваша новая избранница ждет малыша?»;

«Ждем, скучаем! Вы классный человек и прекрасный ведущий!»;

«Как хорошо, что вернулся. Долго не показывался нам. Удачи!»;

«Наконец-то! Как долго мы ждали! Любим Вас»;

«Дмитрий, удачи, здоровья, успехов», — написали фолловеры.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что отец Фриске озвучил подробности взыскания 7 млн с Шепелева.

Автор: Кузнецова Анастасия
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: