Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Валерия предположила, почему Легкоступова была пьяна накануне смерти

14:34 22.08.2020 1219
Певица Валерия отрицает наличие проблем с алкогольной зависимостью у Валентины Легкоступовой, с которой они были знакомы с середины 80-х годов. Она считает, что перед смертью народной артистки было «все очень нечисто».

Певица Валерия опровергла наличие проблем с алкоголем у Валентины Легкоступовой, с которой они были знакомы с середины 80-х годов. Тогда они вместе обучались эстрадному вокалу в классе Иосифа Кобзона в Гнесинке. Исполнительница считает, что в вопросе употребления спиртных напитков народной артисткой РФ перед смертью «все очень нечисто», пишет телеканал «Мир 24».

«С чего пить? Ее просто к этому подтолкнули, ее вынудили, может быть, насильно заставили»,рассудила Валерия.

Также Валерия добавила, что картину случившегося со старой знакомой ей тяжело сложить. По ее словам, муж певицы Юрий Фирсов сделал ее счастливой, а их союз способствовал расцвету артистки.

Валентина Легкоступова ушла из жизни 14 августа в возрасте 54 лет. Ранее ее увезли в больницу с отеком мозга, артистка впала в кому и так из нее и не вышла. Как поведала дочь, она нашла мать в ее столичной квартире в первых числах августа. На теле женщины обнаружили ушибы, вместе с певицей был ее муж, яхтсмен Юрий Фирсов. Пара находилась в состоянии алкогольного опьянения. Супруг объяснил, что трагический случай произошел из-за того, что артистка ударилась головой, поскользнувшись в ванной.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что певица Азиза, которая несколько лет дружила с Валентиной Легкоступовой, до сих пор не может смириться с уходом из жизни своей коллеги и подруги. Исполнительница заявила, что похороны артистки для нее «безумие и кошмарный сон, который должен кончиться».

Автор: Ксения Белкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: