Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь Ефремова облегченно вздохнула после решения отца сменить адвоката

14:51 22.08.2020 1703
Во время очередного судебного заседания Михаил Ефремов, который стал участником смертельного ДТП, объявил о том, что намерен изменить свой состав адвокатов и набрать новых квалифицированных специалистов. В непростом решении актера поддержала родная дочь Анна-Мария Ефремова.

Дочь народного артиста Михаила Ефремова Анна-Мария поддержала решение отца, который на крайнем судебном заседании отказался от всех правозащитников и решил нанять новых адвокатов «посильнее», пишет «Телеканал 360».

«Ну наконец-то, Господи!» — написала 19-летняя девушка в своем личном блоге.

Свой пост поддержки она сопроводила тематической картинкой, на которой адвокат Эльман Пашаев утверждает, что за рулем внедорожника в тот роковой вечер 8 июня сидел не Ефремов, а его клон.

Ранее актер отмечал, что остальные пресненские адвокаты уверяли его в том, что «у нас самый справедливый суд», и жаловался, что защита потерпевших «обхихикивала» приходящих в суд со стороны Ефремова «больных и слабых» людей. Также актер заявил, что слышал смешки в адрес Пашаева.

«И эти улыбочки от Добровинского, и в зале я вижу смешки. Хочу, чтобы мои адвокаты остались у меня в качестве консультантов, а я найму других, посильнее», — заявил Ефремов.

Скандалы вокруг актера Михаила Ефремова, который стал зачинщиком смертельного ДТП в центре Москвы, не утихают до сих пор. Недавно артист и вовсе отказался от всех своих адвокатов и оставил их в качестве юридических консультантов. Эта новость возмутила телеведущего и доктора Александра Мясникова.

Автор: Кузнецова Анастасия
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: