Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В администрацию Центрального района не поступали жалобы о неприятном запахе

15:49 22.08.2020 413
Жители трех районов Петербурга жалуются на резкий запах. В пресс-службе администрации одного из районов отметили, что пока к ним напрямую никто не обращался.

В Петербурге днем жители Московского, Центрального и Петроградского районов обратили внимание на резкий запах навоза, о чем пожаловались в Сети. Однако пресс-служба администрации Центрального района сообщила, что к ним на данный момент никаких жалоб не поступало.

В комитете по природопользованию, охране окружающей среды, экологической безопасности рассказали, что были обращения в мобильную экологическую дежурную службу, они запросили данные с автоматических станций мониторинга атмосферного воздуха.

«Сейчас мы мониторим ситуацию, с 12 часов дня больше обращений не было. Если  еще жалобы будут появляться, отправим передвижную станцию мониторинга атмосферного воздуха. Вряд ли это из-за пожара, там, по словам коллег, горели покрышки и характер запаха другой», отметили в ведомстве.

Ранее мы сообщали о том, что комитет по природопользованию создал межведомственную группу по запахам. Рабочая группа будет устанавливать источники запахов и устранять их.

Автор: Дарья Колаш
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: