Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поклонницы вновь не устояли перед резко преобразившимся Шурой

17:22 22.08.2020 3813
Певец Шура, сбросивший 28 кг за время самоизоляции, вновь поразил поклонниц своим преображением. Подписчицы буквально осыпали шоумена комплиментами и даже сравнили его со стройной березой, с которой он стоит в обнимку на новом фото.

Популярный российский певец Александр Медведев, известный как Шура, продолжает эпатировать поклонниц. Музыкант поделился очередным снимком, на котором заметно его резкое преображение — за время самоизоляции шоумен сбросил 28 килограммов.

Фотография, опубликованная в Instagram-аккаунте исполнителя, буквально ослепила его подписчиц. На кадре хорошо виден результат похудения. Во время позирования Шура широко улыбнулся и обнял стройную березу. Собственно, его даже сравнили с этим деревом. 

«Стройный теперь, как береза»,впечатлилась одна из девушек.

Однако одним комментарием не обошлось. Интернет-пользователи не только осыпали певца комплиментами, но и похвалили за силу воли и характер.

«У меня нет слов... Браво, браво, браво»;

«В какой вы замечательной форме»;

«Одно слово — великолепен»;

«Какой красавец»,воодушевились поклонницы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Шура раскрыл секрет своего ошеломляющего преображения. Так, он рассказал, чем занимался во время карантина. По его словам, он время от времени выезжал к друзьям, где было много детей.

Автор: Ксения Белкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: