Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После взрыва в доме в Ярославле активизировались мошенники

18:01 22.08.2020 178
После взрыва в Ярославле с утра по квартирам ходят люди и предлагают жильцам установить анализаторы и датчики дыма. В группе риска оказались пожилые жители города.

В Ярославле после произошедшего в жилом многоэтажном доме взрыва активизировались мошенники, пытающиеся нажиться на трагедии.

Как передает телеканал «Царьград», в городе с утра по квартирам ходят люди и предлагают жильцам установить анализаторы и датчики дыма. Повышенную активность мошенников горожане обсуждают в паблике «ВК» «Подслушано в Ярославле».

Авторы постов отмечают, что предлагаемые аферистами установки — обман. А также призывают обезопасить от мошенников доверчивых пенсионеров.

«Позвоните своим дедушкам и бабушкам и предупредите, потому что ходить будут настойчиво, давить на разговор будут вчерашней трагедией, многих это будет пугать, и будут соглашаться», — сообщил автор поста.

Напомним, что вечером 21 августа произошел взрыв газа в жилом доме в Ярославле. Спасатели эвакуировали 160 человек. Погибли трое: две женщины и ребенок, пострадали семь человек. Следователи сочли наиболее вероятной причиной взрыва утечку бытового газа. Семьям погибших выплатят по одному миллиону рублей, а пострадавшие получат по 200 тыс. рублей.

Автор: Ксения Пенская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: