Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно имя «звездного» свидетеля по делу Ефремова

18:53 22.08.2020 73521
Эльман Пашаев заявлял, что существует таинственный свидетель, который якобы попросил Ефремова в ту злополучную ночь сесть за руль. Стало известно, что адвокат имел в виду Алексея Горбунова.

Бывший адвокат Ефремова Эльман Пашаев хотел привлечь к скандальному процессу известного актера Алексея Горбунова. Об этом сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на источник.

Ранее Эльман Пашаев заявлял, что существует свидетель, который якобы попросил Ефремова в ту злополучную ночь сесть за руль. Позже бывший защитник актера сообщил, что таинственный знаменитый свидетель отказался выступать в суде и попросил не упоминать его имя.

Позиция защиты с тех пор изменилась. Михаил Ефремов во время суда заявил, что на 90 % уверен, что не был за рулем в ту ночь, а Пашаев потребовал провести экспертизу подушки безопасности пассажирского сиденья.

Позже Ефремов в суде отказался от Эльмана Пашаева, заявив, что устал от смешков и хочет «нанять адвокатов посильнее».

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, Екатерина Гордон заявила, что линия защиты Ефремова казалась ей странной с самого начала, и посоветовала актеру загладить свою вину, чтобы смягчить наказание.

Автор: Ксения Пенская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: