Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тосненская пенсионерка отдала «сотруднице банка» 50 тысяч рублей

19:50 22.08.2020 515
В Ленинградской области пенсионерка из Тосно стала жертвой мошенницы. Добычей лжесотрудницы стали около 50 тысяч рублей.

Пенсионерка из Тосно после разговора с мошенницей лишилась более 50 тысяч рублей. Пожилая женщина обратилась в полицию за помощью утром 21 августа.

По словам заявительницы, 20 августа ей на мобильный телефон позвонила женщина, представившаяся сотрудницей одного из банков, пишет Piter.TV. Звонившая напугала старушку, заявив о блокировке ее банковской карты, сообщает Ivbg.ru.

Далее все пошло по уже накатанной схеме. Доверчивая пенсионерка сообщила злоумышленнице реквизиты карты. После этого с ее счета списали более 50 тысяч рублей. После обращения в полицию завели уголовное дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге пенсионер из Выборгского района стал жертвой мошенницы. Женщина представилась социальной работницей и украла у пожилого мужчины миллион рублей. Также к пенсионерке с Типанова пришла женщина, представившаяся сотрудницей пенсионного фонда. Она поменяла старушке деньги на банкноты банка приколов.

Автор: Оксана Шумская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: