Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Посол Литвы в РФ рассказал о преимуществах работы в условиях карантина

20:44 22.08.2020 789
Посол Литвы Эйтвидас Баярунас отметил, что только недавно у него начали появляться очные встречи, до этого все рабочие моменты приходилось обсуждать в режиме видеоконференций. Он добавил, что это научило распоряжаться временем более рационально.

Посол Литвы Эйтвидас Баярунас получил назначение и начал работу в РФ 4 мая — в самый разгар пандемии и карантинных. Как передает News.ru, дипломат рассказал о преимуществах карантина.

«Я приехал в Москву 4 мая, в самый разгар пандемии. Сразу после того как президент и правительство Литвы окончательно подтвердили мое назначение. Литовское посольство в такой важной стране, как Россия, не могло долго оставаться без руководителя», — рассказал изданию Баярунас.

Он отметил, что только недавно у него начали появляться очные встречи, до этого все рабочие моменты приходилось обсуждать в режиме видеоконференций. Впрочем, по словам Баянаруса, только формат научил его рационально распоряжаться временем. 

«Все же пандемия кое-чему нас научила: мы меньше ездим, тратим меньше бензина, а значит, и меньше загрязняем окружающую среду. Это хорошо», — резюмировал дипломат.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что вирусолог назвал основные причины распространения КОВИД в США.

Автор: Ксения Пенская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: