Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Айза Анохина сообщила, что у нее пытаются отобрать младшего сына

00:12 23.08.2020 2121
Певица и модельер Айза Анохина опубликовала в социальных сетях информацию, согласно которой у нее могут отобрать младшего сына Элвиса. Все дело может быть в непростых отношениях между Анохиной и ее бывшим мужем, отцом трехлетнего малыша.

35-летняя певица, актриса и дизайнер Айза Анохина опубликовала в своем Instagram пост, в котором откровенно призналась, что у нее через суд пытаются забрать младшего сына Элвиса.

Все дело может заключаться в непростых отношениях между ней и бывшим мужем и отцом трехлетнего белокурого малыша, бизнесменом Дмитрием Анохиным, с которым Айза состояла в браке с 2015 по 2020 год. По всей видимости, паре не удалось сохранить дружеские отношения ради сына.

Девушка отметила, что «совершенно не знает, как быть», и у нее от этой ситуации (как и у любой мамы) болит сердце.

«Мой самый страшный сон сейчас воплощается в жизнь», — написала Айза Анохина.

В комментариях девушку начали успокаивать подписчики, сообщив, что Айза является хорошей матерью и у нее точно не заберут сына. Также фолловеры посоветовали девушке найти хорошего юриста и разобраться в ситуации.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о Никите Преснякове, у которого «резко» в организм попал коронавирус. Актер назвал болезнь «удивительной» и описал симптомы КОВИД.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: