Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Названа цена гроба, в котором похоронили Валентину Легкоступову

01:57 23.08.2020 673
14 августа стало известно о том, что не стало советской и российской певицы Валентины Легкоступовой. Накануне ее похоронили со всеми почестями: в дорогом гробу «с удобствами» и траурными мероприятиями.

Стала известная стоимость гроба, в котором похоронили народную артистку Валентину Легкоступову. О деталях похорон пишет портал Дни.ру.

Напомним, советская и российская певица, исполнительница хита «Ягода-Малина» Валентина Легкоступова скончалась 14 августа, кончине предшествовали несколько дней в больничных стенах. Отмечается, что похороны прошли накануне, траурные мероприятия состоялись в похоронном доме Троекуровского кладбища Москвы.

Отмечается, что стоимость белого гроба итальянского производства Легкоступовой составила около 400 тысяч рублей. Его украсили цветами, а в него положили подушки, покрывало, цветы и другую похоронную атрибутику, которую в большом количестве купили родственники звезды эстрады.

Также портал сообщает о том, что во время похорон пожилой матери Легкоступовой стало плохо — ее госпитализировали, а одна поклонница, стоя рядом с гробом певицы, упала в обморок.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что певица Азиза назвала похороны близкой подруги Легкоступовой «кошмарным сном». По ее словам, ей трудно смириться с уходом подруги и коллеги по сцене.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: