Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Волочкова поделилась кадрами со своего «медового месяца» в Турции

03:11 23.08.2020 1661
Балерина Анастасия Волочкова радует поклонников обилием фотографий со своего отдыха в Турции, куда она приехала со своим возлюбленным. Недавно она сообщила, что выходит замуж, а «медовый месяц» решила устроить еще до свадьбы.

Российская балерина Анастасия Волочкова публикует в своем Instagram фотографии с отдыха в Турции, куда она прилетела со своим возлюбленным для празднования «медового месяца».

 

 

Как сообщает «Комсомольская правда. Санкт-Петербург», балерина недавно ошарашила фанатов новостью о том, что выходит замуж, а медовый месяц она решила сделать еще до бракосочетания. Правда, своего избранника балерина тщательно скрывает.

В Турции девушка то и дело позирует на камеру в ее традиционном шпагате, одну из поз она даже назвала «Фруктовым шпагаттини».

 

 

Также она не устает повторять, что находится в полном восторге от сервиса виллы, в котором отдыхает. Волочкова не один раз сообщала, что ей импонирует внимание со стороны сотрудников отеля.

 

 

Анастасия Волочкова также сообщила, что не забывает кушать вкусную и полезную еду, к примеру, ее любимый шпинат с тертым сыром и сладкую дыню.

 

 

За все время отдыха балерина сменила несколько купальников, в которых неизменно демонстрировала свою прекрасную физическую форму.

 

 

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: