Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Зудина откровенно призналась, как увела Табакова из семьи

05:21 23.08.2020 13056
Актриса Марина Зудина рассказала о том, как увела актера Олега Табакова из семьи. Актриса также откровенно призналась, что сделала два аборта, однако это ее личное решение.

Российская актриса Марина Зудина вспомнила о том, как увела из первой семьи ныне покойного Олега Табакова. Ее слова публикует портал StarHit.

Актриса призналась, что на протяжении десяти лет была любовницей режиссера, однако она не испытывает чувства вины, даже несмотря на критику окружения. Зудина отметила, что не считает себя разлучницей, поскольку она лично ничего не разрушала.

Она также призналась, что, будучи в любовных отношениях с Олегом Табаковым, дважды делала аборты.

«Это всегда был мой выбор», — пояснила актриса.

Прерывание беременности, по ее словам, она делала потому, что считала себя незрелой, однако никто ее на это решение не подталкивал. Актриса забеременела уже позднее, после того, как Табаков ушел из семьи. В результате у пары родилось двое детей — сын Павел и дочь Мария.

Напомним, Марина Зудина и Павел Табаков прожили в браке с 1995 по 2018 года, когда актера и художественного руководителя МХАТ не стало.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как Никита Пресняков рассказал о том, как он «внезапно» заболел коронавирусом. По его словам, болезнь настигла его неожиданно, однако он сделал все, чтобы как можно скорее пойти на поправку.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: