Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пушков скептически отнесся к предвыборным обещаниям Джо Байдена

06:03 23.08.2020 880
Сенатор Алексей Пушков высмеял предвыборные обещания кандидата в президенты США Джо Байдена. По словам Пушкова, они невыполнимы.

Российский сенатор Алексей Пушков опубликовал в своем Twitter реплику, в которой высмеял предвыборные обещания кандидата в президенты Штатов Джо Байдена.

Напомним, ране Байден выступал на съезде Демократической партии, на котором раскритиковал действия нынешнего лидера США Трампа и заявил, что у него есть собственный план по развитию Штатов, а также план борьбы с коронавирусной инфекцией.

«Байден обещал в случае избрания покончить с коронавирусом, бедностью, изменениями климата и расизмом. Забыл лишь добавить, что обеспечит второе пришествие», — рассмеялся Пушков.

Он также отметил, что обещания Байдена являются невыполнимыми, ведь распространение КОВИД не зависит от того, кто выиграет президентскую гонку в США, также как не изменится климат и не исчезнет бедность. Российский сенатор подвел итог, назвав обещания Байдена «риторикой».

 

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в США потратили рекордную сумму на кампанию по переизбранию Дональда Трампа. Речь идет о сумме боле миллиарда долларов.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: