Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-3 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 22 на 23 августа

07:26 23.08.2020 285
На дорогах Петербурга и области в ночь с субботы на воскресенье было относительно спокойно. Однако несколько крупных аварий все-таки произошло, инциденты случились из-за превышения скорости, снижения внимания и погодных условий.

3-е место: На улице Руднева в Выборгском районе города автобус общественного транспорта № 20 протаранил остановку.

Инцидент произошел примерно в 00:20 ночи возле дома № 31/29. В результате автобус развернуло на 180 градусов и он встал поперек проезжей части.

По предварительной информации, в салоне автобуса пассажиров не было, однако сотрудникам правоохранительных органов предстоит выяснить, что произошло с водителям транспорта.

ТОП-3 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 22 на 23 августа

2-е место: В Московском районе перекресток не поделили легковой автомобиль и авто такси «Ситимобил».

Инцидент произошел на пересечении улицы Орджоникидзе и Витебского проспекта. Отмечается, что в легковушке находились мужчина с ребенком, которые долгое время не могли выбраться из машины.

У «Ситимобиля» серьезно пострадала задняя часть автомобиля.  

1-е место: В Комарово не смогли разъехаться Porsche Cayenne и Bentley Bentayga. Оба автомобиля в итоге оказались на обочине трассы.

На место оперативно прибыли сотрудники дорожно-транспортных служб. Также очевидцы аварии сообщили, что чуть дальше места столкновения в кювете «завалился» Mitsubishi. 

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: