Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На набережной Обводного канала по горячим следам поймали наглого угонщика

09:27 23.08.2020 131
В полицию обратился мужчина, который сообщил об угоне: по его словам, неизвестный, применив физическую силу, отобрал ключи от Skoda Octavia и скрылся. Злоумышленника поймали в тот же день, когда он катал приятелей. Возбуждено уголовное дело.

В Петербурге сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого в ограблении в Московском районе. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В субботу, 22 августа, в полицию Московского района поступило сообщение от 41-летнего мужчины о том, что около 00:00 у одного из домов на Митрофаньевском шоссе неизвестный преступник, применив физическую силу, отобрал у него ключи от автомобиля Skoda Octavia и на указанном автомобиле с места происшествия скрылся.

Сотрудники полиции сразу начали искать злоумышленника, его остановили около дома № 118 на набережной Обводного канала. В салоне транспортного средства находились двое неработающих граждан 51 и 40 лет. Возбуждено уголовное дело по статье за грабеж (часть 3 статьи 161 УК РФ).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что полиция поймала подозреваемых в краже мотоцикла, который пропал месяц назад. Транспорт вернули хозяйке, а что делать с юными угонщиками, решает следствие.

Автор: Мария Демидова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: