Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Азиза объяснила смысл закрытых похорон Легкоступовой

13:30 23.08.2020 1674
Поклонники Валентины негативно отреагировали на новость о том, что похороны пройдут в закрытом формате и попрощаться с Легкоступовой смогут только близкие. На недовольство поклонников ответила Азиза.

Певица Азиза назвала причины, по которым церемонию прощания с Валентиной Легкоступовой решили провести в закрытом формате, пишет РИА Новости. По словам Азизы, гроб с телом Валентины кремировали, вынести его на улицу было нельзя, сразу после прощания он ушел под пол вместе с сооружением, на котором находился. А допустить в одно помещение сотни, если не тысячи людей, возможным не представлялось. 


Отметила певица и высокую стоимость аренды зала, в котором проходила церемония, а также расписание, что позволяло отвести на прощание с Легкоступовой всего час. Еще полчаса заняло отпевание. У фанатов не хватило бы времени попрощаться с любимой исполнительницей. 

Напомним, похороны Валентины Легкоступовой состоялись 20 августа, 14 числа она скончалась в больнице. За несколько дней до этого певица вместе с мужем Юрием Фирсовым попала в наркологическую клинику в состоянии алкогольного опьянения, с гематомами и травмами по всему телу. Роковой стала черепно-мозговая травма, которая и привела к кончине артистки. 

Близкие и родные Легкоступовой винят в преждевременной смерти Валентины ее мужа, отношения с которым она оформила в июле этого года. Родственники и друзья певицы уверены, что Фирсов приобщил к алкоголю супругу, даже мог ей давать сильнодействующие вещества без ведома самой Легкоступовой. На церемонию прощания Фирсов приехал с друзьями и личной охраной. Последнее слово ему не дали, он лишь поцеловал в лоб покойную супругу и уехал с места событий.

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: