Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На петербуржца завели дело за поездку на каршеринге под чужим аккаунтом

13:14 23.08.2020 283
В Калининском районе полиция задержала 18-летнего молодого человека, который ездил на каршеринге под чужим аккаунтом. Возбуждено уголовное дело.

В субботу, 22 августа, в Калининском районе Петербурга сотрудники полиции задержали 18-летнего автомобилиста, который катался на каршеринге под чужим аккаунтом. Об этом сообщает телеканал «Санкт-Петербург» со ссылкой на заявление ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

На Гражданском проспекте патруль заметил подозрительный Volkswagen Polo, который вилял при езде, игнорировал требования об остановке и пытался скрыться, нарушая ПДД. После того, как у одного из домов иномарка наехала на бордюр, полиция смогла пообщаться с водителем. При этом от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения молодой человек отказался.

Позднее в полицию обратился 44-летний специалист службы безопасности каршеринга, который сообщил, что накануне вечером молодой человек воспользовался чужой учетной записью и забрал машину с улицы Руставели. Сумма ущерба устанавливается, возбуждено уголовное дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в причинении мужчине телесных повреждений. С ним в машине находился его приятель. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Автор: Мария Демидова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: