Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соловьев резко осадил Пашаева в разговоре об экспертизе ДНК

13:33 23.08.2020 505
Телеведущий Владимир Соловьев и консультант Михаила Ефремова Эльман Пашаев повздорили во время обсуждения деталей аварии. Гость и ведущий поспорили о принадлежности ДНК, обнаруженной на подушке безопасности в джипе актера.

Телеведущий Владимир Соловьев и бывший адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев устроили перепалку во время трансляции на YouTube-канале «Соловьев LIVE».

В эфире показали документ с заключением экспертизы. В нем говорилось, что на срезе подушки безопасности в джипе Ефремова были обнаружены пот и эпителиальные клетки. При этом специалистам не удалось установить принадлежность клеток.

Юрист хотел обратить внимание на неустановленные следы в джипе актера. Однако, по словам Соловьева, пункт, доказывающий наличие ДНК Ефремова на подушке безопасности, перевешивал аргумент адвоката. Телеведущий зачитал Пашаеву заключение экспертов, после чего гость заявил, что Соловьев напомнил ему его в молодости, когда он работал корреспондентом.

«Я в своей молодости мог работать легко адвокатом. Я на восемь лет вас старше! Какая ваша молодость? Там, где вы учились, я там преподавал! Очнитесь!» — парировал Соловьев.

Пашаев на это демонстративно возмутился и призвал ведущего поговорить с «умными людьми». Во время эфира адвокат сообщил, что на руле джипа не было обнаружено отпечатков пальцев Ефремова. При этом Пашаев не стал называл человека, который якобы сидел за рулем во время аварии.

Напомним, ранее Ефремов отказался от услуг Пашаева, заявив, что у него есть знакомые юристы Никольский и Падва. 

Авария произошла 8 июня в центре Москвы. Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и протаранил Lada, которой управлял мужчина-курьер. Последний умер через несколько часов в больнице. Экспертиза установила, что в момент ДТП Ефремов был пьян и находился под наркотиками. Сейчас он отбывает арест дома. Ему грозит до 12 лет тюрьмы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что дочь Ефремова облегченно вздохнула после решения отца сменить адвоката.

Автор: Вениамин Кузнецов
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: