Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Москве таксист-клофелинщик бросил пассажира в парке, ограбив на 810 тысяч

14:16 23.08.2020 (обновлено: 14:17 23.08.2020) 299
В Москве водитель такси ограбил пассажира, опоив его водой с клофелином — 46-летний мужчина очнулся на лавочке в Кузьминском лесопарке без часов за 600 тыс., золотой цепочки и кошелька. Возбуждено уголовное дело.

В начале августа в Москве водитель такси в районе улицы Кузнецкий мост ограбил пассажира, опоив его водой с клофелином. Об этом сообщает РЕН ТВ.

Сообщается, что таксист подвозил 46-летнего жителя Ульяновска, и в какой-то момент мужчина попросил воды — после того, как он отпил из бутылки, он перестал понимать происходящее и отключился. Очнулся он спустя некоторое время на лавочке в Кузьминском лесопарке и обнаружил, что его ограбили — пропали часы за 600 тыс. рублей, золотая цепочка за 175 тыс. рублей и кошелек с несколькими купюрами и банковскими картами.

«Вечерняя Москва» уточняет, что еще через некоторое время удалось выяснить, что с карт списывались средства. В общей сложности материальный ущерб составил более 810 тыс. рублей. По предварительным данным, в бутылке с водой был клофелин. Правоохранители возбудили уголовное дело.

В декабре прошлого года НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Петербургский городской суд огласил приговор в отношении четырех членов преступной группировки таксистов, которые грабили пассажиров, предварительно угощая их напитками или сигаретами с одурманивающими веществами.

Автор: Мария Демидова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: