Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пригожин похвастался удачным фото Валерии в бикини

16:11 23.08.2020 1071
Продюсер выложил несколько снимков Валерии, которая лежит на галечном пляже. Пригожин написал, что воспользовался моментом, пока его жена спит, чтобы сделать кадры. Подписчики не поверили.

В Instagram Иосифа Пригожина появилась новая публикация. Продюсер выложил три фотографии своей жены Валерии, которая отдыхает на пляже в бикини. Певица лежит с закрытыми глазами и Пригожин заявил, что воспользовался моментом, пока супруга спит, чтобы сделать эти кадры.

Комментаторы не поверили Иосифу и указали на явное несоответствие его словам — Валерия лежит в разных позах, к тому же, улыбается. 


Не только неестественная поза Валерии породила сомнения поклонников в том, что она спит. Люди предположили, что на гальке сложно устроиться настолько удобно, чтобы погрузиться в сон. На лежаке или полотенце это еще реально, а на голых камнях проблематично. 

В одном комментаторы сошлись — выглядит 52-летняя Валерия прекрасно и спокойно может себе позволить носить бикини, лишних складок на теле нет, а ее фигуре могут позавидовать и представительницы прекрасного пола, которые значительно младше певицы. Впрочем, Валерия всегда отличалась хорошей фигурой, а с годами просто стала уделять больше внимания ее поддержанию, что в конечном счете сказалось на результате.

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: